Copa América 2024

Conmebol Copa América: Revive los goles de Pulisic y Balogun del primer tiempo

En un primer tiempo vibrante, Estados Unidos se impuso con autoridad sobre Bolivia, alcanzando una ventaja de 2-0 en el marcador. El espectáculo comenzó temprano con un gol espectacular de Christian Pulisic a los 3 minutos, quien remató con precisión desde el lado izquierdo del área, encontrando la escuadra derecha tras un saque de esquina asistido por Timothy Weah.

El equipo estadounidense continuó presionando y amplió su ventaja a los 44 minutos con un gol de Folarin Balogun, quien conectó un potente remate con la izquierda desde el interior del área, dejando sin opciones al arquero boliviano.

El juego estuvo marcado por una serie de faltas y tarjetas mostradas por el árbitro, reflejando la intensidad competitiva de ambos equipos. Bolivia buscó responder con disparos desde fuera del área, pero la defensa de Estados Unidos se mantuvo sólida y controló las acciones en la cancha.

Además, el encuentro tuvo momentos de interrupción debido a lesiones y faltas tácticas, destacando la intensidad y el compromiso de ambas selecciones por conseguir la victoria. Con esta ventaja al final del primer tiempo, Estados Unidos busca mantener su dominio en la segunda mitad y asegurar la victoria en este encuentro internacional