Copa América 2024

VIDEOS: Páez y gol en propia puerta ponen a Ecuador en ventaja

Al finalizar el primer tiempo del partido entre Ecuador y Jamaica, el marcador es de Ecuador 2, Jamaica 0. Aquí tienes un resumen de los eventos más importantes del primer tiempo:

• Minuto 13: Gol en propia puerta de Kasey Palmer de Jamaica. Ecuador toma la delantera, 1-0.
  • Minuto 45+4: Ecuador amplía su ventaja con un gol de Kendry Páez, quien convierte un penal rematando con la izquierda por el lado derecho de la portería.

Otros eventos destacados:

• Minuto 45: Decision del VAR que concede un penal a favor de Ecuador por una mano dentro del área de Greg Leigh de Jamaica.
  • Lesiones y tarjetas: Hubo varias interrupciones por lesiones de jugadores de Ecuador y Jamaica, así como tarjetas amarillas para jugadores de ambos equipos.