Copa América 2024

Goles Rápidos: Panamá y Estados Unidos se reparten puntos en el primer tiempo

Publicado

el

El duelo del Grupo C de la Copa América 2024, Panamá y Estados Unidos protagonizaron un empate 1-1 en el Mercedes-Benz Stadium.

Minuto 22: ¡Gol de Estados Unidos! Folarin Balogun abre el marcador con un potente remate con la izquierda desde el lado izquierdo del área, colocando la pelota en la escuadra derecha, tras una asistencia de Antonee Robinson.

Minuto 26: ¡Gol de Panamá! César Blackman responde con un espectacular remate de izquierda desde fuera del área, nivelando el marcador 1-1 con Estados Unidos.

El gol de Balogun dio a Estados Unidos la ventaja temprana, pero la respuesta inmediata de Blackman demostró la resilencia de Panamá. Ambos equipos continúan luchando en un partido que promete ser vibrante hasta el final.

Sigue toda la cobertura y emociones de la Copa América 2024 en TV Azteca Guate. ¡No te pierdas ningún detalle!