Copa América 2024

Canadá avanza a semifinales en dramático duelo de penales ante Venezuela

En un partido de infarto, Canada selló su pase a las semifinales de la Copa América 2024 luego de vencer a Venezuela 4-3 en la tanda de penales, tras un empate 1-1 en el tiempo reglamentario.

El segundo tiempo y la prórroga estuvieron llenos de acción, con oportunidades perdidas y momentos de gran intensidad. Salomón Rondón marcó un golazo desde fuera del área para Venezuela, igualando el marcador después de que Jacob Shaffelburg abriera el marcador para Canada.

En los penales, Ismaël Koné anotó el decisivo penal para Canada, mientras que Wilker Ángel y Jefferson Savarino fallaron sus oportunidades para Venezuela, permitiendo que Canada avanzara en esta emocionante eliminatoria.

El partido estuvo marcado por tarjetas amarillas y lesiones, reflejando la intensidad y la lucha de ambos equipos por alcanzar las semifinales del torneo continental.

¡Canada continúa su camino en la Copa América 2024!