Guate en Tokio: Así fueron los primeros resultados de nuestros atletas

En este primer día de las justas, comenzó la participación de nuestros atletas en Tokio 2020. Compartimos con ustedes los resultados de sus competencias.

Artem Lesyuk de Ucrania en acción contra José Ramos de Guatemala. Foto: REUTERS

Remo

Las remeras Jennieffer Zúñiga y Yulissa López participaron en la competencia de Mangas femeninas de doble par, peso ligero.

Jennieffer Zúñiga y Yulissa López tienen derecho a repesca, al terminar en 6o. lugar. Foto: COG.

Zúñiga y López quedaron en sexto lugar con un tiempo de 7:53.35, ante esto, tendrán oportunidad de repesca, la cual está programada para este sábado a las 19.30 horas de Guatemala.

Nuestras atletas se enfrentarán a las duplas de Austria, Vietnam, Comité Olímpico Ruso, Suiza e Irlanda.

Ciclismo

Manuel Rodas, al cierre de esta nota, aún se encontraba en competencia en el Circuito Internacional Fuji, en el lugar 45. Los líderes eran Tzortzakis de Grecia, Sagan de Eslovaquia y Aular de Colombia.

Manuel Rodas, previo a la competencia. Foto: COG

Judo

José Ramos se enfrentó al ucraniano Artem Lesiuk en 60 kg. de Judo. Ramos fue superado en la primera ronda. Su clasificación final fue en el puesto 17 por lo que no podrá continuar en la competencia.

José Ramos fue derrotado por el ucraniano Artem Lesiuk en Judo. Foto: COG.