Lituania 2021: Egipto vence a Guatemala 6-3 en la Copa Mundial de Futsal

La selección de Egipto venció a Guatemala en el segundo partido de la fase de grupos de la Copa Mundial de Futsal 6 goles a 3.

El encuentro que tuvo lugar en la arena de la ciudad de Vilnius fue testigo de la garra de los jugadores chapines frente a los egipcios quienes dieron batalla en todo el partido, sin embargo la contundencia de las jugadas de Egipto les dieron un resultado a su favor.

La azul y blanco venía de una victoria ante Uzbekistán y con este partido aseguraría su permanencia en el torneo para clasificar a la siguiente fase, sin embargo a pesar del esfuerzo no se logró la ansiada victoria.

El segundo tiempo fue bastante reñido ya que nuestros compatriotas habían logrado darle vuelta al marcador teniendo una ventaja de 3 a 2, sin embargo en los últimos 7 minutos Egipto pudo remontar anotando 4 goles más.

La permanencia de la selección en el máximo torneo dependerá del resultado del partido entre Rusia y Uzbekistán y la configuración del grupo B.