Deportes

El Barcelona obtiene su primer triunfo en UEFA Champions League

Publicado

el

Piqué les da vida en Champions: Barcelona venció 1-0 al Dinamo Kiev y suma sus tres primeros puntos

Barcelona se llevó la victoria por 1-0 ante el Dinamo Kiev, un resultado bastante justo para los blaugranas pero que le permite tener un respiro en esta UEFA Champions League y soñar con la clasificación a los octavos de final del certamen luego de tres jornadas disputadas. El equipo de Ronald Koeman se llevó la victoria gracias a un gol de Gerard Piqué.

Muy poco del FC Barcelona en este partido, teniendo las ocasiones más claras de gol con Luuk de Jong en el primer tiempo y con un tanto de Gerard Piqué a los 35 minutos de juego luego de un centro de Memphis Depay. El modesto Dinamo Kiev no generó peligro alguno a lo largo de los 90 minutos, siendo inofensivo para el FC Barcelona, pero los locales tampoco supieron cómo hacerle daño, dejando un enorme sinsabor entre los hinchas que asistieron al Camp Nou.

En el segundo tiempo la más clara para el Barcelona fue un remate de Ansu Fati que pasó ligeramente desviado de la portería del Dinamo. Ni el cambio del Kun Agüero le sirvió al Barcelona para empezar a generar más daño y el partido culminaría con una victoria por 1-0 para el Barcelona.