Supercopa de España: Real Madrid venció a Barcelona en el primer clásico del año

Real Madrid vs Barcelona. ‘Blancos’ vencieron 3-2 a los ‘culés’ en Arabia Saudita y pasaron a la final de la Supercopa de España 2022. El equipo ‘Merengue’ espera al ganador de la llave Atlético Madrid y Athletic Club.

Con un gol en los suplementarios, Real Madrid se impuso 3-2 ante Barcelona por las semifinales de la Supercopa de España 2022.

Federico Valverde a los 98 minutos de juego completó con precisión un contragolpe del Real Madrid y convirtió el tanto del triunfo tras la asistencia de Rodrygo.

Real Madrid se adelantó en el marcador en tres oportunidades. Las dos primeras fueron por intermedio de Vinicius Jr y Karim Benzema.

Barcelona intentó recuperar el aliento y volver al partido con el 1-1 de Luuk de Jong y el 2-2 de Ansu Fati, que ingresó en el segundo tiempo.

GOLES E INCIDENCIAS DEL REAL MADRID VS BARCELONA

MIN 120+2: Final del partido. Real Madrid venció 3-2 a Barcelona.

MIN 120+1: Rodrygo delante del arquero se perdió una ocasión clara de gol para Real Madrid.

MIN 120: Ansu Fati intentó marcar de chalaca y falló en el intento. Pudo ser el empate de Barcelona.

MIN 116: Benzema cedió para Camavinga que se equivoca en el último pase y Real Madrid no pudo marcar el cuarto gol.

MIN 110: Cambio en Real Madrid: Sale Vinicius Jr. e ingresa Camavinga.

MIN 109: Cambio en Barcelona: Ferran Jutglá ingresó por Abde.

MIN 108: Abde remató cruzado y por poco marca la igualdad para Barcelona.

MIN 106: Se inició el segundo tiempo suplementario.

MIN 105: Terminó el primer tiempo suplementario.

MIN 97: ¡Gooool! Valverde marcó el 3-2 ara Real Madrid.