Selección Femenina dice adiós al Mundial Sub 20 de Costa Rica

La Selección Nacional Sub 20 Femenina cayó en cuartos de final ante la selección de Puerto Rico, lo que impide continuar en su sueño de participar en la Copa Mundial de Costa Rica 2022.

Las guatemaltecas perdieron 3-0 ante su par boricua en el torneo premundial de Concacaf, realizado en el estadio Félix Sánchez de República Dominicana.

Por las puertorriqueñas anotaron al minuto 32 por parte de Estefanía González. Luego Bryanna Pizarro, al minuto 40 y repitiendo gol por medio de un penal.

Las jugadoras de la azul y blanco lograron un avance al clasificar por primera vez a los cuartos de final y se quedan a pocos partidos de participar en la cita mundialista, a pesar de que habían vencido a Bermudas en el partido anterior 2-0. En la fase inicial habían obtenido 3 victorias y un empate.