Comunicaciones vence al New York City FC, pero no es suficiente para continuar en la Concachampions

Comunicaciones se despide del torneo de la Liga de Campeones de la Concacaf con la frente bien en alto, tars vencer en el partido de vuelta 4-2 al New York City FC, de Estados Unidos, pero en el marcador global quedaron 5-5 y el gol de visita los castiga.

El partido disputado en la gramilla del Doroteo Guamuch Flores, era el partido de vuelta de los cuartos de final de dicho torneo regional. En el partido de ida, los neoyorquinos vencieron a los cremas 3 goles a 1, por lo que llevaban una ventaja en el partido de hoy.

Los norteamericanos iniciaron la tanda de goles al minuto 31 por un acierto de Valentín Castellanos. Al finalizar el primer tiempo, los albos empataron con un gol de Andrés Lezcano. Luego al minuto 53, los de New York anotaron dejando el marcador 1-2 a su favor. Luego anotaron Kevin López, Lynner García y José Contreras.