Liverpool consigue la primera llave de la final de la Champions League

El Estadio de la Cerámica, España, fue testigo de la victoria del Liverpool sobre los locales de Villarreal, ya que los derrotó 3 goles contra 2, convirtiendo el marcador global de 5-2 en el triunfo para los ingleses.

El «Submarino amarillo» había empezado con pie derecho, pero en el tiempo complementario los ‘Reds’ reaccionaron de la mano de Luis Díaz y remontaron para conseguir su boleto a la final del torneo regional.

Los de Emery llevaban la ventaja al anotar dos goles en la primera parte por medio de Dia (minuto 3) y Coquelin (minuto 41). El marcador estaba igualado, sin embargo los de Jurgen Klopp reaccionaron y en un abrir y cerrar de ojos le dieron vuelta. Por los Reds dijeron presente Fabinho (62′), Luis Díaz (67′) y Sadio Mané (74′).

El Liverpool deja las semifinales con el marcador global de 5-2 y ahora estará expectante para conocer a su futuro rival, tras el partido del Real Madrid contra el Manchester City en una final que se anticipa con mucha acción.