Cremas acarician la copa del Torneo Clausura 2022 al ganarle en casa a los rojos

El clásico entre rojos y cremas regalaron un espectáculo en la cancha pues desde el primero minuto se vio reñido el encuentro pero sobrepasó el cuadro de Comunicaciones al dejar el marcador 0-1 gracias a la anotación de Juan Anangonó.

A penas al minuto dos del partido que se disputó en el Estadio El Trébol se dio el primer tiro de esquina a favor de los rojos, el cuadro escarlata trataba de ingresar a espacio de cancha sin lograr el objetivo de anotar un gol. Mientras tanto los cremas marcaban el paso e intentaban abrir el marcador pero no lo consiguieron.

Lo que sí hubo en el primer tiempo fueron tarjetas amarillas, al minuto 34 se la dieron al rojo, Moisés Hernández, al 40` a Milciades Portill y al crema Manuel Gamboa. En los primeros 45 minutos se da un marcador de empate 0-0 a pesar de dos minutos extras.

Así fue la celebración del Crema Juan Ananganó luego de hacer la anotación de la victoria en el clásico

Personaje del segundo tiempo

En el minuto 68` se dio una segunda tarjeta amarilla para los cremas, está fue para Karel Espino, pero lo que todos los aficionas de Comunicaciones esperaban era el gol que les diera la victoria. Al minuto 71 llegó la anotación del 0-1 a favor de los cremas gracias a Juan Anangonó.