Comunicaciones se corona campeón del Torneo Clausura 2022

Los Cremas del Comunicaciones vencieron a Municipal con un marcador de 1-0, global 2-0 bastándole 180 minutos para coronarse monarcas del Torneo Clausura 2022.

Con excepción de la derrota en el Apertura 2022, hubiera sido un periodo perfecto para los albos, pero esta victoria regresa la ilusión y alegría a los aficionados cremas.

Este torneo suma 31 títulos de campeón y además iguala a los propios Rojos como los equipos más ganadores.

Un partido sin mayores sorpresas, el gol de la victoria se produjo en el minuto 9 anotado por Oscar Santis.

Los últimos minutos del encuentro fueron empañados por «Moyo» Contreras de los Cremas y John Méndez de Municipal quienes fueron sancionados con una tarjeta roja, dejando a ambos equipos con 10 elementos en el minuto 79.