Selección Sub-20 vence en penales a Canadá y está más cerca del Mundial de Indonesia 2023

La Selección de Guatemala Sub-20 se enfrentó este domingo ante su similar de Canadá como parte del Premundial Sub-20 de Concacaf en el estadio Nacional de Tegucigalpa, Honduras.

El combinado nacional jugó un partido parejo ante Canadá, en ambos tiempos, sin embargo ninguno pudo concretar el gol.

A pocos minutos de iniciar el primer tiempo extra, una mano de Jeshua Urizar tocó el balón por lo que Canadá cobró un penal que entró en la red de Moreno.

Al final del segundo tiempo extra, Omar Villagrán fulminó la celebración canadiense y marcó el empate 1-1 por lo que ambas selecciones debían jugarlo todo en penales.

La Azul y Blanco logró vencer a los norteamericanos 4-3 en la tanda de penales por lo que avanzará a la siguiente fase del torneo. Si gana su próximo partido, ya sea ante México o Puerto Rico, tendrá automáticamente el pase al torneo mundial.