Guatemalteco Mardoqueo Vasquez, gana la etapa reina de la vuelta ciclística a Guatemala

La cuarta etapa de la 61 Vuelta Ciclística a Guatemala la ganó el guatemalteco Mardoqueo Vásquez, siendo el primero en cruzar la meta en Pamezabal, Solola a las 9:45 de la mañana, con un tiempo de 4:05:31

El originario de Totonicapán fue el ganador de la cuarta edición de la60 de la Vuelta Ciclística a Guatemala, por lo que nuevamente es protagonista en este 2022 con el equipo de Hino-One, como representante del ciclismo chapín, ganando a los escaladores de Colombia y Ecuador.

Quinta etapa de la 61 Vuelta a Guatemala

La Quinta etapa de la 61 de la Vuelta a Guatemala seguirá este jueves 27 de octubre su quinta etapa tras haber celebrado su etapa este miércoles que dejó a Mardoqueo Vásquez como líder general de la competencia.

Los ciclistas partirán desde el departamento de Totonicapán y tendrán que recorrer 127.7 kilómetros para llegar a la meta que estará ubicada en San Marcos.

Será un total de 7 premios intermedios, la quinta etapa contará con 3 metas volantes y 4 premios de montaña.