Los mejores memes tras la victoria del Barcelona ante el Real Madrid

El Barcelona se lleva los tres puntos al vencer al Real Madrid en el Spotify Camp Nou. El conjunto culé ganó con un gol de Franck Kessié que llegó en el tiempo agregado del segundo tiempo.

Con la victoria, los dirigidos por Xavi Hernández toman una ventaja de 12 puntos de diferencia al segundo lugar de la tabla.

Los mejores memes del Clásico Español

Con la derrota del Real Madrid las redes sociales estallaron por tanta polémica en el partido, al ser un juego tan importante por el título de LaLiga.

Una de las polémicas más grandes fue el fuera de lugar que le marcaron a Marcos Asensio.

Por lo mismo, muchos aficionados lo tomaron con humor.

Ante los reclamos de la afición merengue por la anulación del gol, subieron memes de cómo se encontraban llorando desde su casa.

Con el resultado definido, muchos aficionados resumieron el partido con memes, al poner al Barcelona como el ganador y al Real Madrid como el perdedor.

Por último, destacaron el gran partido que tuvo Franck Kessié y el mal juego que dio el francés Karim Benzema.

Así fue el partido Barcelona vs Real Madrid

El partido inició con un dominio amplio pero tras una mal despeje defensivo le costó un autogol de Araujo y darle la ventaja al conjunto merengue desde el minuto nueve del primer tiempo.

Los dirigidos por Xavi Hernández no bajaron la intensidad y antes de que terminará el primer tiempo, Sergi Roberto marcó el gol del empate al minuto 44.

En el segundo tiempo, llegó la polémica en el minuto 83, con el gol anulado por fuera de juego de Asensio. Y por último, al minuto 92 el Barcelona hizo una gran jugada colectiva que terminó en gol de Franck Kessie.

Hechos AM – En vivo 5:45 AM / Hechos Meridiano – En vivo 1:00 PM / Hechos Guatemala – En vivo 9:00 PM