El Real Madrid arraza en el Camp Nou: 4 a 0 contra el Barcelona

El Real Madrid y el Barcelona se vieron las caras por la vuelta de semifinales por la Copa del Rey.

El Real Madrid ingresó a la final de la Copa del Rey con un histórico 4-0 en el Camp Nou.

Los blancos pudieron lograr media docena, pero Ter Stegen lo evitó. Benzema marcó tres goles y medio, porque el primero lo comparte con Vinicius. Alaba aportó jerarquía en defensa, Modric manejó el Clásico en el segundo tiempo y el Barça se descompuso en una segunda parte infame.

El Real Madrid trituró al Barcelona y se metió en la final de la Copa del Rey con un histórico 0-4 en el Camp Nou. El repaso del equipo de Ancelotti al de Xavi en la segunda mitad fue sencillamente antológico. Los blancos pudieron lograr media docena, pero Ter Stegen lo evitó. Benzema marcó tres goles y medio, porque el primero lo comparte con Vinicius. Alaba aportó jerarquía en defensa, Modric manejó el Clásico en el segundo tiempo y el Barça se descompuso en una segunda parte infame.