Comunicaciones gana fase de clasificación de Clausura 2023 con un marcador de 1-0

Este domingo se llevó acabo el cierre de la fase de clasificaciones del Torneo Clausura 2023, donde el equipo de Comunicaciones y Municipal jugaron en clásico inigualable.

El estadio Doroteo Guamuch Flores se llenó desde tempranas horas de este domingo, con la afición crema dónde se podían ver las gradas del estadio llenas.

El equipo crema intentaban acercarse a la portería de Kenderson Navarro, en varias ocaciones, pero el Municipal no dejaba que anotaran gol.

Luego de varios intentos el marcador se abrió en el minuto 37 cuando Azarías Londoño aprovecho la distracción del equipo del Municipal y anoto el primer gol.

En los minutos posteriores del primer gol, el equipo del Municipal intentó anotar un gol para no quedarse con un marcador de 0 goles, pero el tiro pego en el travesaño sin lograr que entrara el balón de la portería de Comunicaciones.

Al inicio del segundo tiempo, los jugadores del Municipal intentaron anotar goles, pero la puntería no estaba al 100% por lo que todos los tiros que hacían eran en vano.

Aproximadamente al minuto 70 del partido, ambos jugadores Londoño y Sequén tuvieron una discusión en el campo que a los dos les sacaron una tarjeta amarilla.

Al finalizar el partido los del equipo de Comunicaciones fueron los que se quedaron con el Clásico numero 326 y con el primer lugar de la clasificación con 45 puntos.