¡Victoria de la Selección! Guatemala vence a Costa Rica 1-0

Con un gol del jugador Carlos Mejía al minuto 6 del comienzo del partido del jueves, la Selección de Guatemala tomó la delantera y le dio la victoria sobre su similar Costa Rica.

Un partido amistoso el cual se disputó en Estados Unidos, donde cada partido sirve de preparación para la Copa Oro.

El primer tiempo fue victorioso para la Selección de Guatemala ya que se adelanto con el marcador, ganándole a Costa Rica 1-0.

Al comenzar el segundo tiempo el partido se puso muy peligroso para la bicolor ya que Costa Rica intento varias veces llegar a la portería.

Con este partido la Selección de Guatemala suma tres partidos y es el primero que gana.

Su próximo juego es el domingo 17 de junio donde enfrentará a su similar Venezuela.

La Selección de Guatemala se encuentra dentro del grupo D con sus similares Canadá y Cuba, mientras que la Selección de Costa Rica está en el grupo C al igual que Panamá y El Salvador.

Ambos grupos esperan al cuarto integrante que saldrá de las preliminares de la Copa Oro.

Hechos AM – En vivo 5:45 AM / Hechos Meridiano – En vivo 1:00 PM / Hechos Tarde – En Vivo 6:00 PM / Hechos Guatemala – En vivo 9:00 PM