La fecha y hora del próximo partido de Lionel Messi con el Inter de Miami

Lionel Messi ya tuvo sus primero minutos como jugador del Inter Miami en la Leagues Cup 2023. Fue el pasado viernes 21 de julio de 2023, en el partido contra el Cruz Azul que Messi hizo su debut.

El partido inició con el astro argentino en la banca, en el primer tiempo fueron dominados por el conjunto celeste que no logró definir las claras jugadas de gol que tuvo en todo el encuentro. Fue hasta el minuto 44 que entró el primer gol del partido con un gran disparo de Robert Taylor que dejó el festejo de Messi desde la banca.

Para el segundo tiempo, llegó el tan esperado momento, el debut de Lionel Messi con el Inter Miami. Fue al minuto 55 que Gerardo Martino decidió hacer modificaciones y meter al terreno de juego al astro argentino junto al español Sergio Busquets. A los diez minutos de su ingreso, el marcador se empató 1-1 con un potente disparo de Uriel Antuna que terminó en el fondo de las redes.

Lionel Messi buscó un debut de ensueño y regalarle una alegría al afición del Inter por lo que en el tiempo agregado del partido, el árbitro central marcó una polémica falta sobre Messi fuera del área. El delantero aprovechó la oportunidad para marcar un golazo de tiro libre para así conseguir su primer anotación en el equipo y la primera victoria.

Próximo partido de Messi

El siguiente encuentro de Lionel Messi será el martes 25 de julio de 2023, en punto de las 17:30 horas. Su rival será el Atlanta United en el Estadio DRV PNK. Inter buscará conseguir la victoria para así asegurar el primer lugar del grupo y su pase directo a la siguiente fase del torneo.

Infórmate de las últimas noticias de Guatemala y del mundo en el sitio de Azteca Noticias, parte de Fuerza Informativa Azteca.