Lionel Messi marcó su segundo y tercer gol con el Inter Miami en su segundo partido, en esta ocasión ante el Atlanta United en la segunda fecha de la Leagues Cup

Lionel Messi tuvo su segundo partido de la Leagues Cup con el Inter Miami en donde se enfrentó al conjunto del Atalanta United. El juego fue en punto de 17:30 horas (tiempo del centro de México), en el Estadio DRV PNK ubicado en Fort Lauderdale, Florida.

Messi logró disputar su segundo partido desde su llegada a Estados Unidos, en su primer partido tuvo un debut de ensueño pues logró meter un golazo de tiro libre en el tiempo agregado del segundo tiempo.

En los primeros minutos del encuentro, en donde Messi arrancó como titular, recibió un gran pase filtrado de Sergio Busquets para meterse al área, cruzar de pierna izquierda el remate y el esférico de estrelló en el poste pero en el rebote lo mandó al fondo de pierna derecha.

Aún en el primer tiempo, Lionel Messi se hizo presente con su primer doblete como jugador del Inter Miami al tocar para Robert Taylor, quien devolvió con diagonal cruzada y el argentino la mandó el fondo de las redes.

Así fue el primer gol de Messi en la Leagues Cup

Lionel Messi debutó al minuto 54 del segundo tiempo y tuvo un par de destellos importantes en el terreno de juego. El futbolista argentino reunió los ojos de varias partes del mundo solo para ver su debut en Estados Unidos.

Fue al minuto 92, cuando el árbitro central marcó una falta sobre Messi fuera del área de Cruz Azul. La jugada generó bastante polémica pues para muchos no era falta obre el campeón del mundo.

El 10 del Inter Miami agarró el esférico y se colocó para poder cobrar la jugada, el marcador se encontraba 1-1 y podía ser la oportunidad perfecta para conseguir el gol de la victoria. Messi disparó de zurda y colocó el balón en la escuadra derecha del portero.

De esta forma, Lionel le regaló una alegría a los aficionados consiguiendo los tres puntos y dándoles la victoria en su debut en el partido.

Con información de Tv Azteca para Fuerza Informativa Azteca.

Hechos AM – En vivo 5:45 AM / Hechos Meridiano – En vivo 1:00 PM / Hechos al Anochecer – En Vivo 7:00 PM / Hechos Guatemala – En vivo 9:00 PM