Lionel Messi

Lionel Messi jugó su primer partido como titular con el Inter Miami y al momento de ser sustituido gran parte de la afición prefirió salirse del inmueble.

Lionel Messi sigue demostrando su calidad en la Leagues Cup con el Inter Miami, el pasado martes 25 de julio de 2023, el argentino logró marcar su primer doblete con el club en el partido ante Atlanta United.

Messi inició el partido como titular para intentar asegurar el primer lugar del grupo y así avanzar a la fase de 16avos. Desde los primeros minutos se notó la calidad de Busquets y de Lionel dentro del equipo, al minuto ocho, el diez recibió un gran pase filtrado del español para meterse al área, cruzar de pierna izquierda el remate pero el esférico se estrelló en el poste y en el rebote logró mandarlo al fondo de las redes con su pierna derecha.

La intensidad del equipo siguió y al minuto 22 logró marcar su segundo gol de la noche al tocar para Robert Taylor, quien devolvió con diagonal cruzada y el argentino la mandó al fondo de las redes. Para el segundo tiempo, Messi terminó asistiendo a Robert Taylor al minuto 53 del segundo tiempo. Gerardo Martino terminó sustituyendo a Lionel Messi al minuto 78 pues ya tenía el partido resuelto con el marcador 4-0 a favor.

Aficionados se van tras cambio de Messi

Un sector de la afición que se dio cita en el Estadio DRV PNK, empezó a pararse de su lugar y salirse del inmueble pues parece que muchos van por el espectáculo que puede regalar Messi.

El video generó diferentes comentarios en redes sociales pues muchos aseguran que son aficionados de ocasión por no quedarse a ver que terminara el partido por completo y muchos confesaron que el encuentro ya estaba resuelto y no pasaba nada por pararse unos minutos antes de que terminara.

Infórmate de las últimas noticias de Guatemala y del mundo en el sitio de Azteca Noticias, parte de Fuerza Informativa Azteca.