Buscar

Deportes

Publicado

el

Cristiano Ronaldo lo volvió a hacer. El portugués marcó el gol que clasificó al Al-Nassr a la final de la Copa de Arabia por primera vez en su historia

Cristiano Ronaldo sigue imparable con el Al-Nassr. El portugués marcó gol en la semifinal de la Copa de Arabia y con ello, metió por primera vez al conjunto asiático a la final del torneo.

El lusitano está viviendo su segunda temporada con el Al-Nassr, luego de un año en donde perdieron al campeonato local al terminar en el segundo lugar. Para esta temporada, el conjunto árabe sumó a sus filas a Sadio Mané, quien llegó procedente del Bayern Múnich.

El gol de Cristiano Ronaldo al Al-Shorta

A los 74 minutos del encuentro entre el Al-Nassr y Al-Shorta, el portugués cobró un penal y fiel a su estilo, no falló. El portugués cobró de pierna derecha, pegado al poste izquierdo para abrir el marcador y así, darle el pase a su equipo a la final de la Copa de Arabia, por primera vez en la historia.

Este fue el cuarto partido consecutivo de Cristiano Ronaldo marcando gol con el Al-Nassr. Lo hizo ante el US Monastir, ante El Zamalek, el cual evitó la eliminación de su equipo en el torneo, ante el Raja Casablanca y ahora ante el Al-Shorta.

Hechos AM – En vivo 5:45 AM / Hechos Meridiano – En vivo 1:00 PM / Hechos al Anochecer – En Vivo 7:00 PM / Hechos Guatemala – En vivo 9:00 PM