Cristiano Ronaldo sigue en gran nivel en la Liga de Arabia Saudita. Durante la Jornada 6 de la competencia, en la que Al-Nassr tuvo que visitar el Estadio Rey Abdullah de Buraidá para jugar ante Al Raed, el delantero de Portugal se hizo presente con un tanto para liderar la tabla de goleo de la Temporada 2023/24.

Así fue el golazo de Cristiano Ronaldo con Al-Nassr

En el encuentro, en el cual el conjunto dirigido por Luis Castro vio la victoria por marcador de 3-1, Sadio Mané fue el encargado de romper el cero antes del descanso. Anderson Talisca hizo el 2-0 al minuto 49 y CR7 puso el 3-0 al 78’ para redondear el triunfo y llegar a siete anotaciones en su cuenta personal en la presente campaña.

Tras recibir el balón dentro del área, ‘El Bicho’ hizo un recorte para quitarse a un rival de encima, tras un túnel, Cristiano Ronaldo sacó un disparo de zurda para vencer al guardameta local y colocarse como líder en solitario de la Liga de Arabia Saudita. En el segundo puesto, se encuentra Sadio Mané con seis tantos.

Hechos AM – En vivo 5:45 AM / Hechos Meridiano – En vivo 1:00 PM / Hechos al Anochecer – En Vivo 7:00 PM / Hechos Guatemala – En vivo 9:00 PM