Comunicaciones empató contra Cartaginés en el repechaje de la Copa Centroamericana

Comunicaciones se enfrentó contra el Cartaginés y deja escapar la victoria. El conjunto guatemalteco termina con un empate el partido con un gol. El próximo encuentro se disputará en suelo guatemalteco.

Comunicaciones busca avanzar a la copa de clubes de la Concacaf. Fue hasta el minuto 26 cuando Gerardo Gordillo se inventó un golazo de chilena para adelantar a los suyos.

Ya en la segunda parte llegaría el empate del cuadro tico. Jostin Daly envió a guardar el esférico al fondo del arco de Fredy Pérez con un potente cabezazo al minuto 82, para sentenciar el empate.

@Cartagines empató con @CremasOficial y todo se definirá en el partido de vuelta el próximo martes 31 de octubre a las 20:15 horas.

El equipo de Comunicaciones cuenta con varios títulos internacionales entre ellos se encuentran:

• 1 título de la Liga Concacaf (2021)
  • 1 título de la Liga de Campeones de la Concacaf (1978)
  • 2 Copa Interclubes de la Uncaf (1971, 1983) y 3 subcampeonatos (1976, 1977 y 2003)
  • 1 subcampeonato de la Recopa de la Concacaf (1991)

HECHOS AM – EN VIVO 5:45 AM / HECHOS MERIDIANO – EN VIVO 1:00 PM / HECHOS AL ATARDECER – EN VIVO 6:00 PM / HECHOS GUATEMALA – EN VIVO 8:00 PM