Doblete de Bellingham permite al Real Madrid remontar y ganar el Clásico al Barcelona

REUTERS/Albert Gea

El Real Madrid remontó y se impuso 2-1 al Barcelona en el Clásico de la Liga del fútbol español gracias a dos goles de Jude Bellingham, en el segundo tiempo.

El Barcelona y Real Madrid escribieron un nuevo capítulo de esta gran rivalidad, el destino decidió que en esta ocasión se disputara en el Estadio Olímpico de Montjuic.

El centrocampista Ilkay Gundogan abrió el marcador a los 6 minutos, aprovechando un error defensivo de los visitantes que lo dejó solo frente al portero Kepa.

Sin embargo, el Barca pagó caro el no convertir su dominio en goles, ya que Bellingham aprovechó al máximo las dos ocasiones de que dispuso en el segundo tiempo.

Primero lanzó un remate desde lejos a la escuadra izquierda en el minuto 68 y luego, en el tiempo añadido, marcó el gol de la victoria tras recoger un pase de Luka Modric dentro del área.

El Real Madrid encabeza la clasificación con 28 puntos, empatado con el Girona. El Barça es tercero con 24.

@aztecaguateoficial

#ResultadoFinal | Así quedó el marcador del partido entre el #Barcelona y el equipo del #RealMadrid ⚽️🥅 ¿Cuál fue tu anotación favorita? ♬ som original – diniz