UCL | Real Madrid con boleto a Octavos de Final

Este día el Real Madrid, se enfrentó a al Sporting de Braga, el partido disputado en el Santiago Bernabéu termino con un 3-0.

El Real Madrid, ganó 3 puntos, con goles de Brahim Díaz, en el minuto 27, y de los brasileños Vinícius Junior y Rodrygo Goes, en el 58 y 61, respectivamente.

El equipo de los merengues abrió la tanda de goles con Brahim Díaz en el minuto 12, pero fue anulado por una falta anterior del brasileño Vinícius Junior. Además, se le vio con confianza, intentando filtrar pases desde la frontal de gran dificultad, pero que demuestran la imaginación que atesora un 21 del Real Madrid que tuvo un doble disparo en el 56 que no acabó en gol.

El portero Andrey Lunin resaltó: «Es importante la victoria y con la portería a cero». Y por su parte Ancelotti comento: «Estamos muy contentos de estar en octavos».

HECHOS AM – EN VIVO 5:45 AM / HECHOS MERIDIANO – EN VIVO 1:00 PM / HECHOS AL ATARDECER – EN VIVO 6:00 PM / HECHOS GUATEMALA – EN VIVO 8:00 PM