Comunicaciones triunfa en el clásico 327

Comunicaciones se apodera del triunfo en el partido contra Municipal, el cual se realizó en el estadio El Trébol en el clásico 327, con un marcado final de 2-0.

Con este resultado, Comunicaciones suma su cuarta victoria en el estadio Manuel Felipe Carrera ante las dos victorias de Municipal y los cuatro empates.

El desarrollo del partido

El encuentro inicio con constantes bombardeos al marco resguardado por Fredy Pérez, sin embargo, Municipal no supo encontrar dirección en sus remates.

Fue hasta el minuto 12 cuando José Corena abrió el marcador luego de una jugada a balón parado. Desde ese momento el encuentro cambió la tónica de los primeros minutos.

La figura de Fredy Pérez fue esencial para que los cremas se mantuvieran arriba en el marcador prácticamente todo el encuentro.

Llegando al final del encuentro, el albo sentenció el partido gracias a un gol de David Chuc al minuto 90+1, en una contra que agarró mal parado a Municipal, con un potente remate de zurda batió a Kenderson Navarro.

Infórmate de las últimas noticias de Guatemala en el sitio de Azteca Noticias, parte de Fuerza Informativa Azteca.