Menú

Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Deportes

Lionel Messi podría dejar la MLS: la liga que buscaría el fichaje del argentino

Publicado

el

El pasado verano cuando Lionel Messi se despidió de Europa: el argentino, campeón del mundo en 2022, llegó al Inter Miami; ahora, podría salir de la Major League Soccer (MLS).

<--! https://tvaztecaguate.com/wp-content/uploads/2024/03/Banner-300x300-px-Guardadito-Marzo-2024.gif-->
Publicidad

Lionel Messi decidió continuar su carrera en la MLS, luego de casi dos décadas con futbolista del FC Barcelona y Paris Saint-Germain. Mientras buscaba un nuevo club para seguir su trayectoria, el atacante habría recibido ofertas de Arabia Saudita; sin embargo, se decantó por Inter Miami.

A pesar de su llegada al Inter Miami, donde ya ganó el título de la pasada edición de la Leagues Cup, recientes declaraciones apuntan que una liga podría buscar su llegada: se trata del futbol de Arabia Saudita, donde aún ‘sueñan’ con la llegada el argentino campeón del mundo en Qatar 2022; así lo declaró el presidente del certamen.

“Sabemos que, si Messi sigue teniendo el deseo y la ambición de jugar y está dispuesto a hacerlo en Arabia Saudita, podremos encontrarle un club. […] Es una posibilidad. Si él quiere venir aquí, trabajaremos duro para encontrarle un club”, fueron las palabras Michael Emenalo, director general de la Liga Saudí.

Será el próximo 21 de febrero cuando inicie la temporada 2024 de la MLS: el duelo inaugural será Inter Miami vs Real Salt Lake, donde el equipo dirigido por Gerardo ‘Tata’ Martino empezará el camino en busca del título de la liga de Estados Unidos.

No te pierdas nuestra transmisión en vivo por: www.play.tvaztecaguate.com

HECHOS AM – EN VIVO 5:45 AM / HECHOS MERIDIANO – EN VIVO 1:00 PM / HECHOS AL ATARDECER – EN VIVO 6:00 PM / HECHOS GUATEMALA – EN VIVO 8:00 PM

Anaité Álvarez

No te pierdas nuestra transmisión en vivo por: TV AZTECA GUATE PLAY
Hechos Am – En Vivo 5:45 Am
Hechos Meridiano – En Vivo 1:00 PM
Hechos Al Atardecer – En Vivo 6:00 PM
Hechos Guatemala – En Vivo 8:00 PM
Hechos Fin De Semana – En Vivo 6:00 PM