Tras disturbios, Monterrey FC golea a Comunicaciones

En su visita en Guatemala, Monterrey FC logró posicionarse y golear a Comunicaciones con un marcador de 1-4. Cabe mencionar que el encuentro de vuelta se disputará en el estadio BBVA el próximo jueves 15 de febrero.

Monterrey marcó el primer gol gracias a un sólido cabezazo de Germán Berterame que lograba batir a Freddy Pérez al minuto 22.Con un gran centro de Stheven Robles al minuto 29, Carlos el Cuilapa Mejía lograría batir a Andrada.

Durante la segunda mitad, Monterrey acabó con el sueño de Comunicaciones. Con dos goles en 20 minutos, Arturo González al minuto 52 y Jesús Gallardo al 72. La última anotación llegó gracias a Rodrigo Aguirre al minuto 85.

Reportan disturbios

Previo a que iniciara el partido, aficionados de ambos equipos un enfrentamiento con botellas, piedras y diferentes objeto frente a Estadio Doroteo Guamuch.

Según informó, el director de comunicación de Emetra, Amical Montejo reportó 8 heridos.

HECHOS AM – EN VIVO 5:45 AM / HECHOS MERIDIANO – EN VIVO 1:00 PM / HECHOS AL ATARDECER – EN VIVO 6:00 PM / HECHOS GUATEMALA – EN VIVO 8:00 PM – HECHOS FIN DE SEMANA – EN VIVO 6:00 PM