Luis Suárez logra empate agónico del Inter Miami ante Nashville

El primer partido en la historia del Inter de Miami en la Concacaf Champions Cup no fue como lo esperaban. A pesar de que el equipo dirigido por Gerardo Martino rescató el empate ante Nashville en el juego de ida de los octavos de final, el cuadro liderado por Lionel Messi y otros excompañeros del FC Barcelona tuvo que sufrir hasta el final para igualar el encuentro.

Durante el primer tiempo el equipo local se puso arriba en el marcador. Con gol de Jacob Shaffelburg al minuto 4, la escuadra de Tennessee puso el 1-0 en la pizarra. Posteriormente, arrancando el segundo tiempo, el delantero selló su doblete al minuto 46 para aumentar la ventaja.

Poco después, el exjugador del Paris Saint-Germain fue el encargado de descontar al minuto 52 con un disparo de zurda desde fuera del área. En el último suspiro del compromiso, Luis Suárez rescató el empate con un remate de cabeza al minuto 95 para empatar la serie 2-2.

El juego de vuelta entre el Inter de Miami y Nashville SC, se va a disputar el miércoles 13 de marzo en la cancha del Estadio DRV PNK en busca del boleto a la instancia de cuartos de final.

Nashville SC vs inter de Miami

Las series de octavos de final en la Concacaf Champions Cup siguen su marcha. Luego de varios encuentros, en los que Herediano tiene ventaja ante Robinhood, New England frente a LDA, Columbus Crew contra Houston Dynamo, América frente a Chivas y los duelos sin anotaciones de Philadelphia contra Pachuca, así como el de Tigres ante Orlando City, el Inter de Miami visita a Nashville SC en el duelo de ida.