Real Madrid avanza a las semifinales de la Champions League

REUTERS/Molly Darlington

El Real Madrid derrotó al Manchester City con el cual avanza en las semifinales de la Champions League.

El Etihad Stadium se vistió de gala para recibir el segundo capítulo del Real Madrid vs. Manchester City.

Vinícius logró meter el balón en toda el área del City para que Rodrygo en dos remates batiera a Ederson, colocando el 0-1 en el Etihad

Ya en la segunda mitad, el Manchester City comenzó a recortar metros al Real Madrid, que con el pasar de los minutos únicamente se defendía y comenzaba a olvidarse de como atacar.

El ingreso de Jéremy Doku fue clave en su lucha por igualar el encuentro, ya que el jugadores de los ciudadanos dejaba sin opciones a sus rivales en cada ataque que realizaba

Durante el tiempo extra, el marcador no se movió, definiendo todo en el punto de penal. En esta instancia, los merengues consiguieron derrotar al local 3-4, para quedar 4-4 en el marcador global.