Selección guatemalteca clasifica al Mundial de Futbol Sala Uzbekistán 2024

Nuevamente, Guatemala obtiene la victoria al acceder por sexta vez y quinta de forma consecutiva al Mundial de Futbol Sala, luego de arrollar a la selección de México en los cuartos de final.

La selección guatemalteca esta a dos partidos de ser el campeón de la zona.

Guatemala accede al Mundial de Futbol Sala

La primera mitad fue una montaña de emociones para los aficionados guatemaltecos, ya que en poco menos de cuatro minutos, México se puso por delante en el marcador gracias a Eddie Sánchez. La selección guatemalteca logra la igualdad a los diez segundos para darle vida a este encuentro que definiría a qué selección avanzaría al Mundial.

La selección mexicana dieron más batalla de la esperada y lograron irse al descanso con un 4-3 a favor de Guatemala.

Roberto Alvarado, Edgar Santizo, José Marín y Marvin Sandoval fueron los responsables de anotar y dejar el marcador 9-4 con el que la Bicolor accede a una nueva Copa del Mundo de futbol sala.