Copa América 2024

¡Empate! Ecuador y Venezuela igualan 1-1 en la Copa América 2024

El partido entre Ecuador y Venezuela en la Copa América 2024 ha tomado un giro emocionante en el minuto 64 con el gol de Jhonder Cádiz, igualando el marcador 1-1. El delantero venezolano aprovechó un pase de Salomón Rondón para marcar con un remate preciso desde el centro del área por el lado derecho de la portería ecuatoriana. Este gol ha nivelado el encuentro después del gol inicial de Jeremy Sarmiento para Ecuador en la primera mitad. Ambos equipos ahora buscan recuperar la ventaja en un partido lleno de intensidad y oportunidades.

Karla Hernández

¡Disfruta todos los partidos de la Copa América 2024 EN VIVO y EN HD! Sintoniza TV Azteca Guate en señal abierta y en todas las compañías de cable por el CANAL 8.