Copa América 2024

Colombia se adelanta 2-0 ante Paraguay en un emocionante primer tiempo

En un emocionante primer tiempo, Colombia ha tomado la delantera sobre Paraguay con un marcador de 2-0 en el inicio de su participación en la Conmebol Copa América 2024.

En el minuto 32, Daniel Muñoz abrió el marcador para Colombia con un potente remate de cabeza desde el centro del área, aprovechando un excelente centro de James Rodríguez. La defensa paraguaya no pudo contener el ataque colombiano, que se mostró efectivo desde el comienzo del encuentro.

Luego, en el minuto 42, Jefferson Lerma aumentó la ventaja con otro gol de cabeza, esta vez por bajo y junto al palo izquierdo, nuevamente asistido magistralmente por James Rodríguez desde un tiro libre. Colombia demostró su calidad técnica y contundencia en el área rival, consolidando su dominio en el campo durante esta primera mitad.

Ambos equipos han mostrado intensidad y determinación, con varias oportunidades de gol y momentos de juego disputado en el mediocampo. Paraguay, por su parte, ha intentado responder con remates desde fuera del área y jugadas a balón parado, pero hasta ahora no ha logrado concretar.

El partido continúa desarrollándose con emociones en ambas áreas, mientras Colombia busca mantener su ventaja y Paraguay busca recortar la diferencia en el segundo tiempo.