Copa América 2024

En un emocionante partido de la Conmebol Copa América 2024, la selección de Colombia comenzó su participación con una victoria contundente sobre Paraguay. El primer tiempo estuvo marcado por dos destacadas jugadas de gol por parte de los cafeteros.

En el minuto 32, Daniel Muñoz anotó el primer gol para Colombia con un potente remate de cabeza desde el centro del área, colocando el marcador 1-0 a favor de su equipo.

Diez minutos más tarde, en el minuto 42, Jefferson Lerma amplió la ventaja para Colombia con otro gol de cabeza, esta vez junto al palo izquierdo, tras recibir una precisa asistencia de James Rodríguez en un centro al área tras una falta.

Con este resultado, Colombia se posiciona de manera sólida en el Grupo D de la Copa América, mostrando un juego ofensivo y efectivo que promete grandes emociones en el resto del torneo.