Copa América 2024

Iniciando el segundo tiempo, en el minuto 69, Paraguay logró reducir la diferencia con un gol de Julio Enciso, quien remató con la derecha a quemarropa desde el lado derecho. El marcador actual es Colombia 2, Paraguay 1, manteniendo el encuentro abierto y lleno de emociones para ambas selecciones.

En el primer tiempo, Colombia tomó la delantera sobre Paraguay con un marcador de 2-0 en el inicio de su participación en la Copa América 2024.

En el minuto 32, Daniel Muñoz abrió el marcador para Colombia con un potente remate de cabeza desde el centro del área, aprovechando un excelente centro de James Rodríguez.

Luego, en el minuto 42, Jefferson Lerma aumentó la ventaja con otro gol de cabeza, esta vez por bajo y junto al palo izquierdo, nuevamente asistido magistralmente por James Rodríguez desde un tiro libre.