Copa América 2024

Alan Minda sella la victoria de Ecuador ante Jamaica con gol en el último minuto

Fotografía: CONMEBOL Copa América @CopaAmerica

En el segundo tiempo, Ecuador consolidó su victoria sobre Jamaica con un marcador final de 3-1. A continuación, se detallan los momentos clave:

• 90+7′ Final del partido: Ecuador sella su triunfo con un resultado final de 3-1 sobre Jamaica.
  • 90+5′ Cambios en Ecuador: Janner Corozo reemplaza a Jeremy Sarmiento, ajustando la estrategia para mantener la ventaja.
  • 90+1′ ¡Gol de Alan Minda!: Ecuador amplía su ventaja con un gol decisivo de Alan Minda, asistido por Carlos Gruezo en un contraataque letal.
  • 74′ Decisión del VAR: Jamaica no consigue un penal crucial tras revisión del VAR, manteniendo la ventaja para Ecuador.
  • 54′ Gol de Michail Antonio: Jamaica reduce la brecha con un gol de Michail Antonio, complicando el panorama para Ecuador.
  • 47′ Lesión de Joel Latibeaudiere: El juego se detiene momentáneamente debido a una lesión de Joel Latibeaudiere de Jamaica.

El partido estuvo lleno de acción y cambios estratégicos, destacando la resistencia de Ecuador y los esfuerzos de Jamaica por remontar.

Karla Hernández

¡Disfruta todos los partidos de la Copa América 2024 EN VIVO y EN HD! Sintoniza TV Azteca Guate en señal abierta y en todas las compañías de cable por el CANAL 8.