Copa América 2024

Panamá derrota a Estados Unidos 2-1 en la Copa América 2024

Publicado

el

El equipo de Panamá logró una victoria histórica al derrotar a Estados Unidos con un marcador final de 2-1 en la Copa América 2024, disputada en el Mercedes-Benz Stadium.

Detalles del Partido:

• Minuto 83: ¡Gol crucial! José Fajardo de Panamá remata con la derecha desde el centro del área, asegurando la victoria para su equipo. Asistencia de Abdiel Ayarza.
  • Minuto 88: Adalberto Carrasquilla de Panamá recibe una tarjeta roja por falta sobre Christian Pulisic de Estados Unidos.
  • Minuto 90+5: Final del partido con Panamá ganando 2-1 sobre Estados Unidos.

El partido estuvo lleno de intensidad y momentos controvertidos, incluyendo una decisión del VAR que confirmó la falta sobre José Fajardo y diversas tarjetas amarillas y rojas que marcaron el juego. Panamá demostró determinación y eficacia frente a un rival poderoso como Estados Unidos, asegurando una victoria que quedará grabada en la historia del torneo.