Copa América 2024

Uruguay toma ventaja con 2 goles en partido contra Bolivia

Publicado

el

En un emocionante partido de la Conmebol Copa América, Uruguay se encuentra liderando el marcador 2-0 contra Bolivia gracias a los goles de Facundo Pellistri y Darwin Núñez.

En el minuto 8, Facundo Pellistri abrió el marcador con un impresionante remate de cabeza desde muy cerca, enviando el balón al lado derecho de la portería boliviana. La jugada se originó tras una falta, con Ronald Araujo realizando un preciso pase de cabeza que asistió a Pellistri para el primer gol del partido.

En el minuto 21, Darwin Núñez amplió la ventaja para Uruguay con un remate con la izquierda desde el centro del área, colocando el balón junto al palo izquierdo. La asistencia fue de Maximiliano Araújo, quien lanzó un contraataque que culminó en el segundo gol para la Celeste.

Con estos goles, Uruguay ha establecido un sólido dominio en el primer tiempo. La defensa boliviana ha sido desbordada por la rápida ofensiva uruguaya, y los aficionados de la Celeste están entusiasmados con el rendimiento de su equipo.