Copa América 2024

Brasil domina a Paraguay con contundente 4-1 en un partido memorable de la Copa América

En un espectacular encuentro de la Conmebol Copa América, Brasil demostró su poderío al vencer contundentemente a Paraguay con un marcador final de 4-1. Desde el inicio del partido, la selección brasileña dominó con autoridad, mostrando una eficacia letal frente al arco rival.

El primer tiempo fue testigo del dominio absoluto de Brasil, quien abrió el marcador temprano con un gol de Vinícius Júnior en el minuto 35, seguido de otro tanto de Savinho en el minuto 43. La presión constante de los brasileños se vio reflejada en el resultado al finalizar la primera mitad con un 3-0 a su favor.

En la segunda parte, Paraguay intentó reaccionar y logró descontar con un golazo de Omar Alderete desde fuera del área en el minuto 48. Sin embargo, Brasil mantuvo su ritmo agresivo y amplió su ventaja con un penalti convertido por Lucas Paquetá en el minuto 65, asegurando así su victoria indiscutible.

Con esta victoria, Brasil continúa avanzando con paso firme en el torneo, consolidándose como uno de los favoritos para alzarse con el título de la Copa América.

Anaité Álvarez

¡Disfruta todos los partidos de la Copa América 2024 EN VIVO y EN HD! Sintoniza TV Azteca Guate en señal abierta y en todas las compañías de cable por el CANAL 8.