Copa América 2024

Conmebol Copa América: Brasil Domina a Paraguay con 3 goles en el primer tiempo

Durante el emocionante primer tiempo del partido de la Conmebol Copa América entre Brasil y Paraguay, la selección brasileña demostró su supremacía al liderar el marcador 3-0.

En el minuto 35, Vinícius Júnior abrió el marcador con un remate certero de derecha desde el centro del área, encendiendo a los aficionados con su habilidad y precisión.

Poco después, en el minuto 43, Savinho amplió la ventaja con un remate de izquierda desde muy cerca, al centro de la portería, consolidando el dominio brasileño sobre el terreno de juego.

El tiempo extra trajo aún más emoción para Brasil. En el minuto 50, Vinícius Júnior volvió a brillar con otro gol, esta vez con un remate a quemarropa desde el lado izquierdo, dejando sin opciones al portero paraguayo.

El primer tiempo no estuvo exento de momentos tensos. En el minuto 31, Brasil tuvo la oportunidad de adelantarse aún más en el marcador, pero Lucas Paquetá falló un penal, enviando su disparo con la izquierda muy cerca del palo derecho, pero ligeramente desviado. El penal fue cometido por Andrés Cubas de Paraguay, quien tocó el balón con la mano dentro del área.

El segundo tiempo promete más acción y emoción mientras Brasil busca mantener su ventaja y Paraguay intentará remontar.

Anaité Álvarez

¡Disfruta todos los partidos de la Copa América 2024 EN VIVO y EN HD! Sintoniza TV Azteca Guate en señal abierta y en todas las compañías de cable por el CANAL 8.