Copa América 2024

Gol de Colombia desde el punto penal asegura ventaja sobre Costa Rica

En el minuto 31, Colombia tomó la delantera en su encuentro contra Costa Rica en la Copa América 2024. Luis Díaz convirtió un penal con un potente remate de derecha, dejando a Costa Rica en desventaja 1-0.

El gol llegó luego de que Jhon Córdoba, del equipo colombiano, sufriera una falta dentro del área, cometida por Patrick Sequeira de Costa Rica, lo que resultó en un penal a favor de Colombia.

El partido se detuvo temporalmente en el minuto 29 debido a una lesión sufrida por Jhon Córdoba, quien recibió atención médica antes de que se reanudara el juego en el minuto 30.

Karla Hernández

¡Disfruta todos los partidos de la Copa América 2024 EN VIVO y EN HD! Sintoniza TV Azteca Guate en señal abierta y en todas las compañías de cable por el CANAL 8.