Copa América 2024

Lautaro Martínez brilla con doblete en la victoria de Argentina sobre Perú

En la segunda mitad del enfrentamiento entre Argentina y Perú, el equipo argentino emergió victorioso con dos goles cruciales que aseguraron su triunfo. El primer gol llegó en el minuto 47, cuando Lautaro Martínez recibió un pase en profundidad de Ángel Di María y remató con precisión desde el centro del área hacia el lado derecho de la portería peruana, inaugurando así el marcador con Argentina 1, Perú 0.

A partir de entonces, el juego continuó con intensidad, marcado por varias incidencias destacadas. En el minuto 69, Argentina tuvo la oportunidad de aumentar su ventaja mediante un penal, pero Leandro Paredes estrelló su remate contra el poste derecho, manteniendo el marcador en 1-0 a favor de los argentinos.

En el minuto 86, Lautaro Martínez volvió a ser protagonista al anotar su segundo gol del partido. Esta vez, el delantero argentino conectó un potente disparo con la pierna derecha desde el centro del área, asegurando el triunfo para su equipo con un contundente Argentina 2, Perú 0.

El partido estuvo cargado de acción y emociones, con tarjetas amarillas distribuidas a lo largo del segundo tiempo. Carlos Zambrano de Perú fue amonestado en el minuto 88, mientras que Leandro Paredes vio la tarjeta amarilla por Argentina en el minuto 67.

Ambos equipos realizaron cambios estratégicos para ajustar sus tácticas y buscar oportunidades de gol adicionales. Perú intentó responder con intentos de remate, incluyendo un cabezazo de Carlos Zambrano que se desvió a la izquierda tras un saque de esquina en el minuto 67.

El partido concluyó con Argentina demostrando su dominio en el campo y asegurando una victoria crucial. Con estos resultados, Argentina continúa consolidando su posición en la competición, mientras que Perú busca mejorar su rendimiento en futuros encuentros.

Karla Hernández

¡Disfruta todos los partidos de la Copa América 2024 EN VIVO y EN HD! Sintoniza TV Azteca Guate en señal abierta y en todas las compañías de cable por el CANAL 8.