Copa América 2024

Empate sin goles en el primer tiempo entre Venezuela y Jamaica

El partido entre Venezuela y Jamaica en la Conmebol Copa América 2024 ha concluido la primera mitad con un marcador de 0-0 en el Q2 Stadium de Austin, Texas. Ambos equipos han mostrado intensidad en el campo, pero no han logrado concretar oportunidades claras de gol hasta el momento.

Venezuela ha dominado el juego con varias ocasiones de peligro, destacando remates de Salomón Rondón y Telasco Segovia que no lograron encontrar el fondo de la red. Por su parte, Jamaica ha mostrado solidez defensiva y ha creado peligro con remates de Michail Antonio y Renaldo Cephas, aunque sin éxito.

El segundo tiempo promete emociones y la búsqueda de goles por parte de ambas selecciones, en un encuentro decisivo para definir posiciones en el Grupo B del torneo.

Anaité Álvarez

¡Disfruta todos los partidos de la Copa América 2024 EN VIVO y EN HD! Sintoniza TV Azteca Guate en señal abierta y en todas las compañías de cable por el CANAL 8.