Copa América 2024

Fin del Camino: México se Despide de la Copa América 2024

En un partido tenso y disputado, México no logró superar a Ecuador en la Copa América 2024, terminando con un empate 0-0 que reflejó la igualdad y la intensidad en el campo. A pesar de varios intentos de ambos equipos por abrir el marcador, incluyendo un remate crucial de Guillermo Martínez que fue rechazado en el último minuto del tiempo añadido, el equipo mexicano no pudo capitalizar sus oportunidades.

El encuentro estuvo marcado por decisiones controvertidas, como la revisión del VAR que desestimó un posible penal a favor de México en el minuto 90+8. A lo largo del partido, México mostró una defensa sólida y ocasiones claras de gol, destacándose los esfuerzos de Santiago Giménez y Julián Quiñones en el frente de ataque.

El equipo ecuatoriano, por su parte, también tuvo oportunidades peligrosas, con Enner Valencia liderando los contraataques y probando la portería mexicana en varias ocasiones. La lesión de varios jugadores, incluyendo a Gerardo Arteaga de México y Alexander Domínguez de Ecuador, interrumpió el flujo del juego en momentos clave.

La tarjeta amarilla mostrada a Uriel Antuna y Jorge Sánchez por juego peligroso subrayó la intensidad del enfrentamiento. A pesar de los cambios tácticos y las sustituciones realizadas por ambos equipos para buscar la ventaja, ninguno pudo romper el empate en el tiempo reglamentario.

Karla Hernández

¡Disfruta todos los partidos de la Copa América 2024 EN VIVO y EN HD! Sintoniza TV Azteca Guate en señal abierta y en todas las compañías de cable por el CANAL 8.