Copa América 2024

Venezuela asegura su pase a cuartos con una sólida victoria sobre Jamaica de 3-0

En un emocionante partido de la Conmebol Copa América, Venezuela dominó completamente a Jamaica en el segundo tiempo para asegurar una contundente victoria por 3-0.

El marcador se movió rápidamente a favor de Venezuela en el minuto 49, cuando Eduard Bello remató de cabeza con precisión tras un centro de Jon Aramburu, abriendo el camino hacia el triunfo.

El segundo gol llegó en el minuto 56, con Salomón Rondón ejecutando un certero disparo desde el centro del área, asistido magistralmente por Yangel Herrera.

La ventaja venezolana se consolidó en el minuto 85 con un gol de Eric Ramírez, quien remató con la derecha al centro de la portería tras un pase en profundidad de Kervin Andrade.

El encuentro estuvo marcado por la efectividad del equipo vinotinto en la segunda mitad, donde aprovecharon al máximo sus oportunidades de gol. Jamaica, por su parte, luchó pero no logró contener el ímpetu y la precisión ofensiva de Venezuela.

Anaité Álvarez

¡Disfruta todos los partidos de la Copa América 2024 EN VIVO y EN HD! Sintoniza TV Azteca Guate en señal abierta y en todas las compañías de cable por el CANAL 8.