Copa América 2024

Venezuela domina a Jamaica con un marcador de 2-0 en la Copa América

En un emocionante partido de la Conmebol Copa América entre Venezuela y Jamaica, la selección venezolana se impuso con autoridad con un marcador de 2-0, consolidando su posición en el torneo.

El encuentro, disputado en el segundo tiempo, vio a Venezuela tomar la delantera con un remate certero de Eduard Bello en el minuto 49, quien conectó de cabeza un centro preciso de Jon Aramburu desde el lado derecho del área. Este gol tempranero dio a Venezuela la ventaja crucial, desatando la celebración entre los aficionados presentes.

La dinámica ofensiva de Venezuela continuó haciendo estragos en la defensa jamaicana, y en el minuto 56, Salomón Rondón amplió la ventaja con un gol de zurda desde el centro del área. La jugada se originó con un pase magistral en profundidad de Yangel Herrera, quien encontró a Rondón en posición ideal para definir frente a la portería.

Anaité Álvarez

¡Disfruta todos los partidos de la Copa América 2024 EN VIVO y EN HD! Sintoniza TV Azteca Guate en señal abierta y en todas las compañías de cable por el CANAL 8.