Copa América 2024

Bolivia y Panamá empatan 1-1 en la Conmebol Copa América

El partido de la Fase de Grupos entre Bolivia y Panamá, disputado en el GEHA Field en el Arrowhead Stadium en Kansas City, Missouri, ha mantenido a los aficionados al borde de sus asientos.

Tras una emocionante primera mitad, en la que Panamá se adelantó con un gol de José Fajardo en el minuto 22, el encuentro se ha igualado en la segunda parte.

En el segundo tiempo, Bolivia salió con una actitud más ofensiva y consiguió empatar el marcador en el minuto 69.

El delantero Bruno Miranda recibió un pase filtrado en la puerta del área, paró la pelota con la derecha y definió de zurda, dejando sin chances al portero Mosquera. Con este gol, Bolivia logró igualar 1-1 y mantener vivas sus esperanzas de avanzar en el torneo.

Anaité Álvarez

¡Disfruta todos los partidos de la Copa América 2024 EN VIVO y EN HD! Sintoniza TV Azteca Guate en señal abierta y en todas las compañías de cable por el CANAL 8.