Copa América 2024

Panamá clasifica ante victoria contra Bolivia con un contundente 3-1 en la Copa América

En un vibrante encuentro de la Conmebol Copa América, Panamá aseguró una importante victoria sobre Bolivia con un marcador final de 3-1. El partido, disputado en el segundo tiempo, vio a los canaleros dominar con determinación.

El delantero C. Yanis selló la victoria en el minuto 90 +1 con un potente derechazo imposible de detener para Viscarra, consolidando así la superioridad de Panamá en el campo.

El jugador E. Guerrero fue el héroe al conectar de cabeza un centro preciso de Davis en el minuto 79, colocando el balón imposible para Viscarra en el poste izquierdo y dando la victoria a Bolivia con un marcador de 3-1.

Previamente, en el minuto 69, el delantero B. Miranda recibió un pase filtrado dentro del área, controló con la derecha y definió con la zurda, dejando sin oportunidad a Mosquera y empatando momentáneamente el partido.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 22, cuando J. Fajardo aprovechó una habilitación de Martinez dentro del área y con una espectacular media vuelta fusiló a Viscarra para abrir el marcador a favor de Panamá.

Este resultado deja a Bolivia con posibilidades de avanzar en el torneo, mientras que Panamá deberá buscar la victoria en sus próximos encuentros para asegurar su lugar en las rondas finales.

Anaité Álvarez

¡Disfruta todos los partidos de la Copa América 2024 EN VIVO y EN HD! Sintoniza TV Azteca Guate en señal abierta y en todas las compañías de cable por el CANAL 8.